Notification

×

Iklan

Iklan

Patroli Blue Light, Polsek Bandar Sei Kijang Cegah Aksi Kejahatan di Malam Hari

04 Juni 2023
RIAU, ZONAMERDEKA.COM- Anggota Polsek Bandar Sei Kijang jajaran Polres Pelalawan, melaksanakan patroli Blue Light, di Objek Vital dan pusat keramaian masyarakat, Sabtu (3/5/2023). Patroli di laksanakan malam hari dalam rangka mencegah terjadinya kejahatan.


Dilaksanakan pada jam-jam rawan, di mulai Pukul 21.10 WIB, dilaksanakan oleh Ps.Kanit Intelkam Polsek Bandar Sei Kijang Aipda Jerry Sabrizen di ikuti 6 personil lainnya. 


Kapolsek Bandar Sei Kijang AKP Mulian Dony SH mengatakan, patroli Blue Light dilaksanakan pada jam-jam rawan terjadinya kejahatan.


“Kali ini di, diseputaran Jalan lintas Timur KM 34, 38 dan KM 35 serta tempat keramaian lainnya di Kecamatan Bandar Sei Kijang,"sambung Kapolsek.


Kapolsek berharap, kegiatan patroli ini dapat mencegah terjadinya kriminalitas dan menciptakan rasa aman di tengah-tengah masyarakat.


“Kegiatan seperti ini, rutin dilaksanakan dengan harapan agar wilayah hukum Polsek Bandar Sei Kijang aman dan kondusif,” tandasnya.***ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close