Notification

×

Iklan

Iklan

Operasi Tertib Ramadhan Lancang Kuning 2024, Polisi Pangkalan Patroli Ini

04 April 2024


 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Dalam rangka operasi tertib Ramadhan Lancang Kuning Tahun 2024, Polsek Pangkalan Lesung jajaran Polres Pelalawan Polda Riau, kembali melaksanakan pengaturan lalulintas (Gaturlalin) di lokasi rawan kecelakaan, Kamis (4/4/2024).


Dalam kesempatan tersebut juga dilakukan patroli dialogis di lokasi yang rawan terjadinya kecelakaan.


Gatur Lalin ini di laksanakan setiap hari pada jam-jam padat aktifitas Masyarakat di setiap Persimpangan jalan rawan terjadinya Laka Lantas.


Kegiatan dilanjutkan dengan patroli dialogis dengan menggunakan kendaraan roda empat (R4) Dinas Polsek Pangkalan Lesung.


“Tujuan dari kegiatan menekan terjadinya angka kecelakaan dan mencegah terjadinya tindak kriminal lainya,”ujar Kapolsek Pangkalan Lesung AKP Arianto Tambunan.


Ia menambahkan, selain dari giat gatur dan patroli dialogis, personil juga memberikan himbauan terhadap para pengguna jalan dan Masyarakat agar selalu berhati-hati.


“Apalagi dalam berkendara harus selalu memperhatikan rambu-rambu Lalu Lintas supaya terhindar dari kecelakaan,” tambah Kapolsek.


“Semoga kegiatan ini memberikan dampak positif kepada masyarakat kami dan dapat mencegah terjadinya kecelakan,” harap Kapolsek.***ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close