Notification

×

Iklan

Iklan

Jumat Curhat Polsek Pangkalan Lesung Ciptakan Suasana Kondusif Jelang Pemilu Damai

02 Februari 2024


 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM-Polsek Pangkalan Lesung jajaran Polres Pelalawan Polda Riau, melakukan tanya jawab dalam kegiatan Jumat Curhat dengan Masyarakat Kecamatan Pangkalan Lesung, Kabupaten Pelalawan, Jumat (2/2/2024).


Giat diilaksanakan oleh personil Bhabinkamtibmas Polsek Pangkalan Lesung dengan cara menyambangi tempat-tempat yang ramai di kunjungi warga.


Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto, S.H., S.I.K melalui Kapolsek Pangkalan Lesung AKP AR. Tinambunan menjelaskan, kegiatan bertujuan Coolling System Pemilu 2204 dengan menggali informasi dari masyarakat terkait perkembangan situasi Harkamtibmas di lingkungan Masyarakat.


Selain itu, meningkatkan kepercayaan Masyarakat terhadap Polri. Melalui upaya Polsek Pangkalan Lesung mencari solusi permasalahan yang ada di tengah Masyarakat dan menjalin keakraban antara pihak Kepolisian dengan masyarakat.


”Selanjutnya, kami himbau kepada masyarakat apabila menemukan hal-hal yang dapat menggangu Katibmas agar segera melaporkan ke Polsek Pangkalan Lesung,” tambah Kapolsek.***(rls)

ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close