Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Ciptakan Suasana Kondusif, Polisi Gelar Subuh Harmoni Sampaikan Pesan Pemilu Damai 2024

30 Januari 2024

 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM-Polsek Pangkalan Lesung Polres Pelalawan Polda Riau, melaksanakan kegiatan Subuh Harmoni, di Mesjid Jalan Lintas Timur Kelurahan Pangkalan Lesung, Kecamatan Pangkalan Lesung Kabupaten Pelalawan, Selasa (30/1/2024).


Giat Subuh Harmoni tersebut di isidengan kegiatan Sholat Subuh Berjemaah. Bertujuan mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman, damai dan kondusif serta sejuk selama berjalannya rangkaian Pemilu Tahun 2024.


Kapolsek Pangkalan Lesung Iptu AR Tinambunan, S.E., M.Si menjelaskan, pada kesempatan tersebut selain Sholat Subuh berjemaah juga menjalin tali silaturahmi dan menyampaikan pesan Kamtibmas Pemilu Damai 2024. Karena saat ini, sudah dalam masa kampanye.


“Kita meminta masyarakat untuk bersama menciptakan suasana kondusif. Kemudian, untuk meningkatkan kepercayaan Masyarakat terhadap Polri, melalui Polsek Pangkalan Lesung Polres Pelalawan,” sambungnya.


Pada kesempatan tersebut, dilakukan sesi tanya jawab dengan Masyarakat, terkait situasi Kamtibmas di Kecamatan Polsek Pangkalan Lesung.***(rls)


ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close