Notification

×

Iklan

Iklan

Polsek Kuala Kampar Geler Subuh Keliling

10 Juli 2024


 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Bertempat di Mesjid Al Amilin Kelurahan Teluk Dalam Kecamatan Kuala Kampar, Kabupaten Pelalawan, Polsek Kuala Kampar kembali melaksanakan kegiatan subuh keliling atau subuh harmoni, Rabu (10/7/2024).


Dihadiri, Tokoh Masyarakat. Tokoh Agama dan diikuti Aipda Syamsurianto Aipda Yogi Alexander, Bripka Sony Mario, Brigadir Eko Ariantoni dan Masyarakat setempat Kelurahan Teluk Dalam.


"Dalam kesempatan itu, personel memberikan himbauan Kamtibmas kepada jamaah," ujar Kapolsek Kuala Kampar AKP Rhino Handoyo, S.H.  


Selanjutnya, mengobrol dan berkumpul dengan jemaah yang belum pulang, antisipasi paham Radikalisme.


"Sholat Subuh Keliling atau Subuh Harmoni merupakan Progam Kapolres Pelalawan. Kedepan akan rutin dilaksanakan setiap harinya dengan tujuan Agar beribadah sambil mendekatkan diri dengan masyarakat dengan harapan dapat diterima untuk masyarakat," sebut Kapolsek.


Kemudian, menyampaikan kepada Warga agar tetap, menjaga kerukunan sesama umat beragama untuk menciptakan Kamtibmas yang Kondusif.


Rangkaian kegiatan berakhir sekira Pukul 05.40 WIB. Sampai dengan Kegiatan berakhir situasi terdapat dalam keadaan aman terkendali.ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close