Notification

×

Iklan

Iklan

Kapolsek Kuala Kampar Hadiri Acara Tablig Akbar Hut Kecamatan ke 76

01 Mei 2024


 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Kapolsek Kuala Kampar AKP Rhino Handoyo, S.H menghadiri acara Tablig Akbar dalam rangka Hut ke 76 Kecamatan Kuala Kampar.

 

Kegiatan berlangsung di Masjid Al - Amilin Teluk Dalam Kecamatan Kuala Kampar Kab. Pelalawan, Rabu (1/5/2024). Penceramah Al - Ustadz Zakiyil Maula S.Pd.I.


Hadir juga, Camat Kuala Kampar Elrasydi Albi S.sos, Danramil 15 KK diwakilkan oleh Serda Swiyanto, Daramen SH , M.Kn ( Caleg Dapil II Terpilih), Sekcam Kuala Kampar T. Radi, Kepala KUA Kecamatan Kuala Kampar Mislan S.Ag, Lurah Teluk Dalam T. Heri Yusri, Kepala Desa Kecamatan Kuala Kampar. Kepala Korwil dan Uptd Kuala Kampar. 


Selain itu, para Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat dan Pemuda Kecamatan Kuala Kampar.


"Kegiatan ini dilaksanakan sekali setahun dalam rangka memperingati HUT Kecamatan Kuala Kampar ke 76," ujar Kapolsek Kuala Kampar AKP Rhino Handoyo, S.H. 


Kehadiran kita, kata Kapolsek dalam acara ini untuk menjalin silaturahmi antara masyarakat dengan Polri. "Kegiatan berakhir Pukul 11.15 WIBa selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman terkendali," tandasnya. ***

ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close