Notification

×

Iklan

Iklan

Bhabinkamtibmas Sambang Warga dan Sampaikan Pesan-pesan Kamtibmas

14 Mei 2024
RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Bhabinkantibmas Desa Pangkalan Tampoi melaksanakan kegiatan DDS kepada Perangkat Desa Pangkalan Tampoi, Kecamatan Kerumutan Kabupaten Pelalawan, Selasa (14/5/2024). 


Kegiatan bertujuan menciptakan suasana yang sejuk, nyaman aman dan kondusif (Cooling System). Khusus di Kecamatan Kerumutan. 


"Pada kesempatan itu, kita mengucapkan terimakasih dan mengajak untuk bersama sama menjaga dan menciptakan keamanan," ujar Kapolsek Kerumutan Ipda Jerri Paulus Sinaga, S.H.  


Kemudian, menghimbau kepada warga untuk tidak termakan isu hoax di media sosial dan Menyampaikan kepada warga agar tetap tenang setelah selesai Pemilu dengan damai dan tertib. 


Selain itu, mohon bantuan untuk membantu tugas Polri untuk menjaga dan memelihara Kamtibmas dan dapat sebagai perpanjangan tangan Polri dalam menyampaikan pesan pesan Kamtibmas.


"Disisi lain, meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri di tengah masyarakat dalam  mengantisipasi perkembangan situasi kamtibmas saat ini," pungkas Kapolsek. ***

ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close