Notification

×

Iklan

Iklan

Subuh Harmoni, Polisi Gelar di Masjid Pangkalan Lesung Pelalawan

03 April 2024


 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Bulan Ramadhan 1445 Hijrah, Polsek Pangkalan Lesung Polres Pelalawan Polda Riau, melaksanakan kegiatan Subuh Harmoni, di Mesjid Jalan Lintas Timur Kelurahan Pangkalan Lesung, Kecamatan Pangkalan Lesung Kabupaten Pelalawan, Rabu (3/4/2024).


Giat Subuh Harmoni tersebut di isidengan kegiatan Sholat Subuh Berjemaah. Bertujuan mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman, damai dan kondusif serta sejuk selama berjalannya rangkaian Pemilu Tahun 2024.


Kapolsek Pangkalan Lesung Iptu AR Tinambunan, S.E., M.Si menjelaskan, pada kesempatan tersebut selain Sholat Subuh berjemaah juga menjalin tali silaturahmi dan menyampaikan pesan Kamtibmas Pemilu Damai 2024. Karena saat ini, sudah dalam masa kampanye.


“Kita meminta masyarakat untuk bersama menciptakan suasana kondusif. Kemudian, untuk meningkatkan kepercayaan Masyarakat terhadap Polri, melalui Polsek Pangkalan Lesung Polres Pelalawan,” sambungnya.


Pada kesempatan tersebut, dilakukan sesi tanya jawab dengan Masyarakat, terkait situasi Kamtibmas di Kecamatan Polsek Pangkalan Lesung.***(rls)

ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close