Notification

×

Iklan

Iklan

Jaga Keamanan, Polisi Patroli dan Pengaturan Lalulintas di Pasar Ramadhan Kelurahan Bunut Pelalawan

30 Maret 2024
RIAU, ZONAMERDEKA.COM-Keamanan selama bulan Suci Ramadhan menjadi salah satu hal penting dalam menjalankan ibadah di bulan suci ini. Dalam menjaga hal tersebut, Polsek Bunut jajaran Polres Pelalawan Polda Riau melaksanakan kegiatan patroli di Pasar Ramadhan Kelurahan Pangkalan Bunut Kecamatan Bunut Kabupaten Pelalawan, Sabtu (30/3/2024). 


Dalam kegiatan tersebut sekaligus melakukan pengaturan lalulintas di Jalan Lintas Bono Kelurahan Pangkalan Bunut. 


"Pada kesempatan ini, kami melaksanakan Patroli Pasar Ramadhan dengan memberikan sosialisasi kepada masyarakat yang berada di Pasar untuk selalu waspada dan berhati-hati," ucap Kapolsek Bunut AKP Hendri Berson, S.H. 


"Selain itu, kami juga mengingatkan masyarakat di wilayah Polsek Bangkinang Barat untuk selalu menjaga kondusifitas di lingkungan masyarakat," tambahnya.


"Semoga dengan kegiatan pengamanan Pasar Ramadhan ini dapat meningkatkan kecintaan masyarakat kepada Polri. Sehingga kepercayaan masyarakat pun dapat meningkat terhadap Polri dalam menjaga keamanan," tutupnya.


Kegiatan ini dipimpin Ka. SPK II Aidpa Sahata Gultom dan diikuti oleh sejumlah personil lainnya. ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close