Notification

×

Iklan

Iklan

Coolling System Pasca Pemilu 2024, Polisi Gelar Isya Harmoni di Pangkalan Kuras

29 Februari 2024
RIAU, ZONAMERDEKA.COM-Polsek Pangkalan Kuras jajaran Polres Pelalawan Polda Riau, gelar Isya Harmoni di Masjid Al-Syuhada Kelurahan Sorek Satu Kecamatan Pangkalan Kuras Kabupaten Pelalawan, Rabu (28/2/2024).


Kegiatan Subuh Harmoni dilaksanakan dengan tujuan menjalin silaturahmi. Sehingga terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif pasca Pemilu 2024 atau Coolling System. Dilaksanakan 4 personil Polsek Pangkalan Kuras, dihadiri oleh Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.


Bertindak sebagai Imam Sholat Subuh berjamaah yakni Ustad Khairul dengan diikuti lebih kurang 20 jemaah.


Susunan kegiatan dimulai sholat Isya berjamaah dan Zikir Do’a, dilanjutkan dengan penyampaian pesan Kamtibmas oleh personil Polsek Pangkalan Kuras.


"Dalam kesempatan tersebut, kita menyampaikan dan menghimbau kepada jamaah agar tetap berhati-hati dan selalu waspada terhadap tindak kejahatan," ujar Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto, S.H., S.I.K melalui Kapolsek Pangkalan Kuras Kompol Alwis Saldi, S.H.  

Selain itu, menjaga kerukunan dan tidak terpengaruh dengan berita-berita yang belum tentu kebenarannya atau Hoax. 


Kegiatan Isya Harmoni berakhir sekira Pukul 20.10 WIB. Sampai dengan kegiatan berakhir situasi terdapat dalam keadaan aman terkendali.***ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close