Notification

×

Iklan

Iklan

Bhabinkamtibmas Polsek Bandar Sei Kijang Gelar Subuh Harmoni Bersama Jamaah

14 November 2023


 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Polsek Bandar Sei Kijang jajaran Polres Pelalawan Polda Riau, kembali melaksanakan kegiatan program Subuh Harmoni, di Masjid Nurul Huda Jalan Lintas Timur KM 31 Desa Muda Setia Kecamatan Bandar Sei Kijang Kabupaten Pelalawan.


Dipimpin oleh Kapolsek Bandar Sei Kijang AKP Mulian Dony, S.H diwakili oleh Bhabinkamtibmas Aipda Bobi Riski Ilahi.


Dihadiri oleh, Pengurus Mesjid, Imam Mesjid, Unit Intelkam Polsek Bandar Sei Kijang, Tokoh Masyarakat Desa Muda Setia, Jemaah Sholat Subuh yang hadir 20 Orang.


Kegiatan dimulai dengan Sholat Subuh Berjamaah berakhir dengan Doa Bersama. 


Bertindak sebagai Imam Sholat Subuh berjamaah yakni Ketua MUI Bandar Seikijang H. Suardi HARUN dengan diikuti 20 orang jemaah.


Adapun beberapa penyampaian dalam kata sambutan oleh Bhabinkamtibmas. Antara lain Ucapan terimakasih dan bersyukur atas kegiatan sholat subuh berjamaah dikarenakan dari kegiatan ini banyak manfaat dan nikmat yang diberkahi.


Subuh Harmoni merupakan progam Kapolres Pelalawan yang ke depan akan rutin dilaksanakan setiap harinya, dengan tujuan beribadah sambil mendekatkan diri kepada masyarakat dan harapan dapat diterima oleh masyarakat.


Rangkaian kegiatan Subuh Harmoni Polsek Bandar Sei Kijang Polres Pelalawan berakhir sekira Pukul 06.00 WIB. Sampai dengan Kegiatan berakhir situasi terdapat dalam keadaan aman terkendali.***ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close