Notification

×

Iklan

Iklan

Eratkan Silaturahmi, Polsek Ukui Gelar Minggu Kasih

03 Oktober 2023
RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Dalam mempererat silaturahmi dengan masyarakatnya, Melalui program Kapolres Pelalawan bertajuk Ibadah Minggu Kasih, Polsek melaksanakan kegiatan ibadah Minggu Kasih bersama umat kristiani yang melaksanakan ibadah hari minggu di kecamatan ukui.


Kegiatan Ibadah Minggu Kasih dipimpin oleh Kanit Intel Aipda Dippu Sihombing dan 2 personil polsek ukui dengan mengikuti ibadah minggu kemarin di gereja HKBP Kecamatan Ukui, Ujar Kapolsek Ukui dalam Keteranganya, Selasa 3 Oktober 2023.


Ibadah Minggu Kasih ini bertujuan untuk meningkatkan iman dan taqwa setiap personil polsek sekaligus mempererat silaturahmi antara polsek ukui dengan masyarakat khususnya umat kristiani.


Selaku Kepala Kepolisian Sektor Ukui AKP Markus T. Sinaga, S.H.,M.H saat dikonfirmasi mengungkapkan " Ibadah Minggu Kasih adalah gagasan bapak kapolres pelalawan AKBP Suwinto, S.IK, ini merupakan program yang sangat baik untuk mendekatkan diri kita terhadap sang pencipta.


Setelah pelaksanaan ibadah personil polsek yang beragama Nasrani menyempatkan diri untuk berbincang-bincang menyerap aspirasi dan keluhan dari warga sekitar.


"Himbauan kamtibmas tetap kami sampaikan dalam kegiatan tersebut, sehingga seluruh lapisan masyarakat dapat memahami siklus perkembangan kamtibmas yang ada dikecamatan ukui.


Dengan rasa syukur yang kita tanamkan dalam hati serta meningkatnya iman dan taqwa kita terhadap sang pencipta, maka akan terbentuk polri yang baik dan akan berdampak baik pula terhadap pelayanan kepada masyarakatnya. tutup kapolsek

ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close