Notification

×

Iklan

Iklan

Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polsek Teluk Meranti Patroli Cegah C3

12 September 2023


 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Personil Polsek Teluk Meranti jajaran Polres Pelalawan Polda Riau, melaksanakan patroli untuk mencegah aksi kejahatan curas, curanmor dan curat (C3) diwilayah hukumnya, Senin (11/9/2023) malam.


Kegiatan patroli ini dilaksanakan oleh Piket Yanmas Polsek Teluk Meranti dipimpin Aipda H. Simanjuntak untuk menciptakan situasi kamtibmas diwilayah Kecamatan Teluk Meranti yang aman, nyaman dan kondusif.


Kapolsek Teluk Meranti, Iptu Rahmad Wahyudi, S.H., M.H menjelaskan, sasaran patroli kali ini adalah tempat perkumpulan masyarakat dan objek vital berada di Kecamatan Pelalawan, Kabupaten Pelalawan.


Patroli ini rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Teluk Meranti setiap hari, baik siang maupun malam dan sasaran adalah lokasi yang di anggap rawan terjadinya kriminal.


“Semoga kehadiran Polri ditengah masyarakat dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat, sehingga tercipta situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif,” tutup Kapolsek.***ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close