Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Peduli Budaya Literasi, Kapolsek Pangkalan Kerinci Distribusikan Buku ke Sekolah

31 Agustus 2023


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Polsek Pangkalan Kerinci jajaran Polres Pelalawan Polda Riau, melaksanakan pendistribusian buku ke sekolah-sekolah di wilayah hukumnya, Kamis (31/7/2023). Pendistribusian dalam rangka Polri Peduli Budaya Literasi Distribusi Buku Sampai Pelosok Nusantara.


Kegiatan dipimpin oleh Kapolsek Pangkalan Kerinci AKP Romi Irwansyah, S.H., M.H diikuti personil Polsek Pangkalan Kerinci lainnya. 


"Adapun sekolah pendistribusian yakni di SDN 009 Kelurahan Pangkalan Kerinci Barat yang dterima oleh Elvidawati, M.Pd selaku Kepala, sebanyak 40 exampler," beber Kapolsek Pangkalan Kerinci AKP Romi Irwansyah, S.H.,M.H. 


Selain itu, di SMPN 2 Desa Makmur Kecamatan Pangkalan Kerinci diterima Kepala Sekolah SMPN 2 H. Sudirman, S.pd, sebanyak 30 Buah Buku.


Kegiatan pendistribusian buku ini, jelas Kapolsek sebagai bentuk kepedulian Polri, khususnya Polsek Pangkalan Kerinci terhadap anak-anak untuk menguatkan minat baca dan juga mencerdaskan anak bangsa."Selama kegiatan pendistribusian buku ini dilaksanakan, berjalan dengan aman dan lancar," tandas Kapolsek. ***ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close