Notification

×

Iklan

Iklan

Jaga Situasi Kamtibmas Tetap Kondusif, Polsek Ukui Lakukan Hal Ini

17 Mei 2023
RIAU, ZONAMERDEKA.COM  - Dalam rangka menjaga kondusifitas dan kamtibmas, Kepolisian Sektor Ukui Polres Pelalawan Polda Riau setiao harinya menggelar Patroli dengan sasaran objek vital, pemukiman padat penduduk hingga pasar tradisional dan pasar modern diwilayah hukum polsek ukui. Rabu 17/5/23


Patroli tersebut dipimpin oleh kepala sentra pelayanan kepolisian (SPK) Aipda D.H Sihaloho beserta 3 rekan polsek ukui lainya dengan menggunakan kendaraan dinas patroli roda empat disertai rompi serta senjata laras panjang.

Kepala Kepolisian Sektor Ukui AKP Markus T. Sinaga, S.H.,M.H Mengatakan "Patroli ini rutin digelar setiap harinya oleh polsek ukui bertujuan untuk meminimalisir kejahatan di kecamatan ukui, terkhusus kejahatan C3 (Curat, Curas Dan Curanmor) tanpa mengesampingkan kejahatan lainya.

Adapun yang menjadi sasaran patroli C3 adalah objek vital diantaranya, Pertamina, pertokoan, toko mas, perbankan, atm dan spbu, kemudian dilanjutkan menyasar pasar tradisional, pasar modern hingga pemukiman padat penduduk. tambah kapolsek.

Harapanya dengan diadakanya patroli C3 ini, kondusifitas atau kamtibmas di kecamatan ukui dapat terjaga, selain itu kehadiran polisi ditengah masyarakatnya juga dapat memberikan kepercayaan publik terhadap polri khususnya polsek ukui.

Patroli ini dilaksanakan setiap hari secara rutin, baik pagi, siang maupun malam hari pada jam-jam tertentu. tutup kapolsek ukui.

ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close