Notification

×

Iklan

Iklan

Sosok Mayat Balita Perempuan Ditemukan di Semak-semak

22 Februari 2023


 


Deli Serdang, zonamerdeka.com - Ditemukan Sosok Mayat Balita Perempuan  dengan posisi telungkup di semak-semak tepat nya di Gg Keluarga Dusun I Desa Paya Gambar, Kecamatan Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang, selasa 21/02/2023,  Diduga Korban bernama siti Aisyah umur 4 tahun alamat Dusun I Desa Paya Gambar Kecamatan Batang Kuis kabupaten Deli serdang  anak yang hilang Pada Hari Sabtu 18/02/2023.


Selanjutnya keterangan dari saksi yang bernama Gazali (41) Warga Dusun I Desa Paya Gambar Kec. Batang Kuis, Kab. Deli Serdang dan Saksi Rudi Rahmansyah (30) Warga Dusun I Desa Paya Gambar Kec. Batang Kuis Kab. Deli Serdang  pada hari senin 20/02/2023 Sore hari mencium bau seperti bau busuk namun belum dapat memastikam bau busuk tersebut berasal dari mana.


Lalu pada hari selasa 21/02/2023 sekitar pukul 06.00 wib Gazali hendak mandi ke kamar mandi rumahnya mencium bau busuk kembali di belakang rumah.


Selanjutnya Gazali  mengecek ke belakang rumah dengan memanjat tembok, Gazali melihat di balik tembok belakang rumah nya tepatnya di semak kerumputan dan bunga kertas warna putih melihat mayat seperti boneka telah di kerumuni lalat dengan posisi terlungkup dengan berbaju hitam dan rok hitam," ujarnya.


Kemudian Gazali memanggil Ismadi (48) tetangga depan rumah untuk mengecek atau memastikan kebenaran mayat atau bukan yang di lihat di belakang rumahnya tersebut, "Ternyata mayat". Gazali langsung menelpon kepala Desa Paya Gambar Hermaini Kec. Batang Kuis  dan kepala Desa Paya Gambar Hermaini menelpon Bhabinkamtibmas Desa Paya Gambar Aipda Agus Guna pengecekan lebih lanjut,"pungkasnya. (Mujiman)

ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close