Notification

×

Iklan

Iklan

Polsek Pangkalan Kerinci Patroli Cegah Kasus C3 di Lokasi Ini

12 Mei 2024


 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Polsek Pangkalan Kerinci jajaran Polres Pelalawan Polda Riau, kembali melaksanakan patroli antisipasi curas, curat dan curanmor (C3) di seputaran Kota Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Minggu (13/5/2024). Patroli dipimpin Aiptu Dwi Purwanto dan dikuti personil Polsek Pangkalan Kerinci lainnya. 


Patroli dalam rangka untuk mengantisipasi tindak kriminal di tengah-tengah masyarakat, khususnya di wilayah hukum Polsek setempat. 


Adapun sasaran patroli adalah perkantoran, perbankan dan pusat perbelanjaan 


“Kepada bank, Indomaret, pegadaian, petugas parkir kita ingatkan agar waspada dan mengantisipasi C3. Mereka kita minta segera melapor kepada pihak kepolisian jika ada hal yang mencurigakan atau terjadinya tindak pidana,” Aiptu Dwi Purwanto mewakili Kapolsek Pangkalan Kerinci AKP Romi Irwansyah, S.H., M.H.


Tujuannya tentu untuk mempersempit ruang gerak para pelaku tindak pidana kejahatan ya, baik kejahatan C3 maupun kejahatan lainya, yang pasti polsek Pangkalan Kerinci ingin mewujudkan kamtibmas yang kondusif.


“Tidak hanya itu, petugas dilapangan juga berulang kali menghimbau kepada para masyarakat yang henda berbelanja untuk kembali mengecek betul kendaraanya saat di parkiran, pastikan kendaraan sudah terkunci ganda,” ujarnyaikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close