Notification

×

Iklan

Iklan

Cegah Kejahatan, Polisi Pangkalan Kerinci Gencar Lakukan Patroli

01 Mei 2024


 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM Polsek Pangkalan Kerinci, jajaran Polres Pelalawan, patroli guna mengantisipasi kejahatan Curas, Curat, dan Curanmor (C3), Rabu (1/5/2024).


Kegiatan ini dipimpin oleh Ka. SPK III Aiptu A. Rudiansyah, diikuti anggota unit kecil lengkap (UKL) Polsek Pangkalan Kerinci.


Adapun sasaran patroli ini yaitu perbankan dan swalayan yang berlokasi di Jalan Lintas Timur Pangkalan Kerinci Kota, Kabupaten Pelalawan.


Petugas menyampaikan kepada security bank dan karyawan swalayan untuk berhati-hati dan tetap waspada terhadap tindak kejahatan C3.


"Patroli kita adakan untuk mengantisipasi C3 dan juga untuk mengingat kan para security bank dan karyawan swalayan. Jika ada hal-hal yang mencurigakan untuk segera melapor ke pihak kepolisian," kata Kapolsek Pangkalan Kerinci AKP Romi Irwansyah, S.H., M.H.  


"Diharapkan juga kegiatan ini dapat menciptakan keamanan, ketertiban dan kenyamanan di Kecamatan Pangkalan Kerinci ini," tambahnya.


Selama kegiatan berlangsung, pihaknya memastikan tidak ada terjadi kendala apapun. Situasi aman dan terkendali hingga proses kegiatan patroli selesai.ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close