Notification

×

Iklan

Iklan

Bhabinkamtibmas Bersama TNI Sambangi Warga dan Sampaikan Pesan Kamtibmas

15 Mei 2024


 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Bhabinkamtibmas Desa Labuhan Bilik dan Desa Gambut Mutiara Aipda Denny Navendra bersama Babinsa Sertu Reza Pratama melaksanakan kegiatan DDS kepada warga binaannya, Rabu (15/5/2024). 


Kegiatan dalam rangka menciptakan suasana yang sejuk, nyaman aman dan kondusif (Cooling System). Khususnya di Kecamatan Teluk Meranti. 


"Pada Kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan terimakasih dan mengajak untuk bersama sama menjaga dan menciptakan keamanan," ujar Kapolsek Teluk Meranti Iptu Hendra Gunawan, S.H., M.H. Kemudian menghimbau kepada warga untuk tidak termakan isu hoax di media sosial, dan menyampaikan kepada warga agar tetap tenang setelah selesai Pemilu dengan damai dan tertib.


Selain itu, mohon bantuan untuk membantu tugas Polri untuk menjaga dan memelihara Kamtibmas dan dapat sebagai perpanjangan tangan Polri dalam menyampaikan pesan pesan Kamtibmas. 


Disisi lain, lanjut Kapolsek meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri melalui upaya Bhabinkamtibmas sebagai ujung tombak Polri di tengah masyarakat dalam  mengantisipasi perkembangan situasi kamtibmas saat ini.***

ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close