Notification

×

Iklan

Iklan

Ibadah Minggu Kasih, Dilaksanakan Setiap Minggunya Oleh Polsek Ukui

07 April 2024
RIAU, ZONAMERDEKA.COM-Dalam mempererat silaturahmi dengan masyarakatnya, Melalui program Kapolres Pelalawan bertajuk Ibadah Minggu Kasih, Polsek melaksanakan kegiatan ibadah Minggu Kasih bersama umat kristiani yang melaksanakan ibadah hari minggu di kecamatan ukui.


Kegiatan Ibadah Minggu Kasih dipimpin oleh Kanit Intel Aipda DH. Sihaloho dan 2 personil polsek ukui dengan mengikuti ibadah minggu di gereja HKBP Kec. Ukui, Ujar Kapolsek Ukui dalam Keteranganya. Minggu 7 April 2024


Ibadah Minggu Kasih ini bertujuan untuk meningkatkan iman dan taqwa setiap personil polsek sekaligus mempererat silaturahmi antara polsek ukui dengan masyarakat khususnya umat kristiani.


Selaku Kepala Kepolisian Sektor Ukui AKP Rudi Hardoyono saat dikonfirmasi mengungkapkan " Ibadah Minggu Kasih adalah gagasan bapak kapolres pelalawan AKBP Suwinto, S.IK, ini merupakan program yang sangat baik untuk mendekatkan diri kita terhadap sang pencipta.


Setelah pelaksanaan ibadah personil polsek yang beragama Nasrani menyempatkan diri untuk berbincang-bincang menyerap aspirasi dan keluhan dari warga sekitar.


"Himbauan kamtibmas tetap kami sampaikan dalam kegiatan tersebut, sehingga seluruh lapisan masyarakat dapat memahami siklus perkembangan kamtibmas yang ada dikecamatan ukui.


Dengan rasa syukur yang kita tanamkan dalam hati serta meningkatnya iman dan taqwa kita terhadap sang pencipta, maka akan terbentuk polri yang baik dan akan berdampak baik pula terhadap pelayanan kepada masyarakatnya. tutup kapolsek

ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close