Notification

×

Iklan

Iklan

Eratkan Keakraban Personil, Polsek Kerumutan Gelar Buka Puasa Bersama

06 April 2024


 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Suasana akrab dan penuh Kebahagiaan serta kesan yang mendalam tampak tersirat di wajah Personil Polsek Kerumutan dalam buka puasa bersama yang di laksanakan di Halaman Parkir Mapolsek Kerumutan, Jumat (05/04/2024).


Buka Puasa Bersama ini di pimpin langsung Kapolsek Kerumutan Ipda Jerri Paulus Sinaga, S.H. didamping Ketua Ranting Bhayangkari Kerumutan pejabat utama Polsek serta Bhayangkari.


Kapolsek Kerumunan mengatakan bahwa kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kebersamaan untuk memperkuat persaudaraan bersama Personil Kerumutan.


“Terima kasih kepada Para Kanit dan seluruh personil di momen bulan Ramadhan ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi dengan meningkatkan keimanan serta ketakwaan," Imbuhnya.


Acara buka bersama tersebut diharapkan Kekompakan Personil Polsek Kerumutan tetap terjaga dan dapat memberikan nilai positif bagi personil Polsek Kerumutan selain menambah wawasan keagamaan, kegiatan ini juga diharapkan dapat memberikan dorongan semangat dalam berkarya dan berkehidupan bermasyarakat. Dengan memperkuat spiritualitas dan kesadaran akan nilai-nilai kebaikan, diharapkan setiap personil dapat menjadi teladan yang baik dalam menjalankan tugas-tugasnya serta berkontribusi positif bagi masyarakat dan lingkungannya.


“Buka puasa bersama dengan keluarga besar Polsek Kerumutan inipun menjadi momen penting untuk meningkatkan kinerja khususnya di Polsek Kerumutan. Komunikasi dan koordinasi antar personil sangat dibutuhkan untuk kesempurnaan tugas-tugas yang dijalankan Kepolisian, oleh karenanya momen-momen kebersamaan perlu di lakukan untuk mempererat silaturahmi,”Pungkasnya


Sementara itu disela kegiatan tersebut diadakan santunan anak yatim sebanyak 50 orang dalam rangka berbagi terhadap sesama serta meringankan beban anak-anak yatim.

ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close