Notification

×

Iklan

Iklan

Cegah Lakalantas, Polisi Pangkalan Lesung Patroli di Lokasi Rawan Lakalantas

20 April 2024


 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Kapolsek Pangkalan Lesung, AKP AR Tinambunan, S.E., M.S.i kembali perintahkan personilnya agar meningkatkan giat pengaturan lalulintas (GaturLalin), Sabtu (20/4/2024).


Dalam kesempatan tersebut juga dilakukan patroli dialogis di lokasi yang rawan terjadinya kecelakaan.


Gatur Lalin ini di laksanakan setiap hari pada jam-jam padat aktifitas Masyarakat di setiap Persimpangan jalan rawan terjadinya Laka Lantas.


Kegiatan dilanjutkan dengan patroli dialogis dengan menggunakan kendaraan roda empat (R4) Dinas Polsek Pangkalan Lesung.


“Tujuan dari kegiatan menekan terjadinya angka kecelakaan dan mencegah terjadinya tindak kriminal lainya,”ujar Kapolsek Pangkalan Lesung AKP AR Tinambunan, S.E., M.Si. 


Ia menambahkan, selain dari giat gatur dan patroli dialogis, personil juga memberikan himbauan terhadap para pengguna jalan dan Masyarakat agar selalu berhati-hati.


“Apalagi dalam berkendara harus selalu memperhatikan rambu-rambu Lalu Lintas supaya terhindar dari kecelakaan,” tambah Kapolsek.


“Semoga kegiatan ini memberikan dampak positif kepada masyarakat kami dan dapat mencegah terjadinya kecelakan,” harap Kapolsek.***ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close