Notification

×

Iklan

Iklan

Antisipasi Kejahatan, Pos Pam Bandar Sei Kijang Lakukan Ini

20 April 2024
RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Antisipasi daerah rawan Lakalantas dan Curat, Curas dan Curanmor (C3), personil Pos Pam Simpang Beringin jajaran Polres Pelalawan Polda Riau, melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD), Jumat (19/4/2024) malam.


Patroli dilaksanakan dalam rangka pasca Idul Fitri 1445 Hijrah.


"Kegiatan Patroli Personil Pos Pam Simpang Beringin antisipasi daerah rawan laka lantas dan C3 dalam rangka Ops KRYD di wilayah hukum Polres Pelalawan," ujar Kapolsek Bandar Sei Kijang AKP Mulian Dony, S.H. 


Lokasi, di Jalan Lintas Timur KM 26 Desa Simpang Beringin dan Jalan Lintas Timur KM 31 Desa Muda Setia. Selain itu, Pemukiman warga Kelurahan Bandar Sei Kijang Kabupaten Pelalawan.
"Kegiatan melaksanakan patroli Blue Ligh R2 dan pengaturan Lalin dan melaksanakan patroli dilokasi daerah rawan terjadinya laka lantas dan kejahatan C3," sebut Kapolsek. "Melakukan Patroli di Pemukiman warga dan pengecekan rumah kosong," imbuhnya.


Hasil Patroli, terdapat dalam keadaan aman terkendali."Kita berharap situasi Kamtibmas di Kecamatan Bandar Sei Kijang tetap aman," pungka Kapolsek. ***

ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close