Notification

×

Iklan

Iklan

Polisi Sampaikan Pesan Kamtibmas Pemilu Damai 2024 Sambil Congkel Isi Kelapa di Kuala Kampar

28 Januari 2024
RIAU, ZONAMERDEKA.COM-Kegiatan Cooling System Polsek Kuala Kampar jajaran Polres Pelalawan Polda Riau, di Kelurahan teluk Dalam Kecamatan Kuala Kampar Kabupaten Pelalawan Minggu (28/1/2024). 


Cooling system mewujudkan Pemilu Tahun 2024 yang Damai dan Kondusif di Wilkum Polsek Kuala Kampar. Dipimpin oleh Bhabinkamtibmas Polsek Kuala Kampar Aipda Marzami serta diikuti oleh Personil Polsek Kuala Kampar lainya.  


"Cooling System kali ini, dengan sambangi masyarakat yang mencongkel daging kelapa yang sudah tua. Untuk di jual ke pengepul daging kelapa tua dijadikan kopra," ungkap Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto, S.H., S.I.K melalui Kapolsek Kuala Kampar AKP Rhino Handoyo, S.H. 


Kehadiran Polisi dalam kesempatan itu, untuk memberikan pelayanan dan membantu pekerjaan masyarakat. Tidak lupa pula, menyampaikan pesan pesan harkamtibmas dan pemilu damai 2024.


"Kegiatan ini dilaksanakan sebagai salah satu bentuk keseriusan Polri dalam pelayanan khususnya Polsek Kuala Kampar untuk menciptakan Situasi Kamtibmas yang aman, damai, serta kondusif. Selama berjalannya pentahapan, pelaksanaan, dan Pasca terlaksananya Pemilu Tahun 2024," ujarnya.


"Semoga selama berjalannya rangkaian Pemilu Tahun 2024 kita senantiasa diberi kesehatan dan kekuatan sehingga dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan semaksimal mungkin," tambah Kapolsek. ***ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close