Notification

×

Iklan

Iklan

Personil Polsek Teluk Meranti Kembali Lakukan Birohtal

19 Oktober 2023
RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Bertempat di Mushalla Agha Al-Fatih, Polsek Teluk Meranti jajaran Polres Pelalawan Polda Riau melaksanakan kegiatan bimbingan rohani dan mental (Birohtal), Kamis (19/10/2023). Sedangkan yang beragama Kristen di Ruang Penjagaan Polsek Teluk Meranti.


Kegiatan Binrohtal Personil Muslim dipimpin oleh langsung Kapolsek Teluk Meranti Iptu Rahmad Wahyudi, S.H., M.H dan Binrhotal Kristen dipimpin oleh Aipda Togap Sitorus.


Binrohtal Agama Muslim dimulai pembukaan oleh Kapolsek Teluk Meranti Iptu Rahmad Wahyudi, SH., MH danPembacaan Surat Yasin serta Doa.


Untuk Binrhotal Agama Kristen, Pembukaan oleh Aipda Togap Sitorus, Pujian dan Doa.


“Pelaksanaan Binrohtal Harmoni merupakan Implementasi Program HARMONI dari Kapolres Pelalawan. Bertujuan membentuk Mental Spritual Personil agar dalam pelaksanaan Tugas Polri dapat dijalankan dengan berlandaskan Iman dan Taqwa Kepada ALLAH SWT atau Tuhan YME.


“Kegiatan berakhir sekira Pukul 10.00 WIB dan selama pelaksanaan situasi dalam keadaan aman terkendali dan Lancar,” ungkap Kapolsek. ***ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close