Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Regu UKL III Polsek Pangkalan Kerinci Patroli di Sejumlah SPBU, Ini Yang di Sampaikan

26 Agustus 2023

 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Jaga lingkungan dari gangguan Kamtibmas, personil Polsek Pangkalan Kerinci jajaran Polres Pelalawan himbau petugas SPBU agar selalu waspada dan tidak menjual BBM bersubsidi kepada oknum ayang tidak bertanggung jawab.


Demikian yang dikatakan Kapolsek Pangkalan Kerinci AKP Romi Irwansyah, S.H., M.H melalui Kepala UKL IIi Aipda A. Rudiansyah, Sabtu (26/8/2023) ketika patroli di salah satu SPBU di Kecamatan Pangkalan Kerinci.


Dijelaskannya, kegiatan patroli ini dilakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat serta untuk mengetahui situasi perkembangan keamanan dan ketertiban masyarakat di SPBU dan lingkungannya.


Selain itu, katanya menyampaikan pesan-pesan dan himbauan kamtibmas kepada karyawan SPBU agar mewaspadai dengan situasi sekelingnya.


Semoga kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat mendapat apresiasi dari petugas SPBU dan mengucapkan terima kasih atas himbauan kamtibmasnya. “Karena selain ciptakan situasi yang aman dan kondusif juga terjalin silaturahmi antara Polri dengan masyarakat,” tandasnya.
ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close