Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Polsek Bandar Sei Kijang Patroli Blue Light, Antisipasi Tindak Kejahatan

28 Mei 2023


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Dalam rangka mencegah terjadinya kejahatan, Polsek Bandar Sei Kijang jajaran Polres Pelalawan, melaksanakan patroli Blue Light, di Objek Vital dan pusat keramaian masyarakat, Sabtu (27/5/2023).


Patroli pada jam-jam rawan ini, di mulai Pukul 21.10 WIB, dilaksanakan oleh Ps.Kanit Propam Aiptu Sihol Lumban Raja didampingi Banit Lantas Aipda Roni Panggabean.


Kapolsek Bandar Sei Kijang AKP Mulian Dony SH mengatakan, patroli Blue Light dilaksanakan pada jam-jam rawan terjadinya kejahatan.


“Antara lain, Objek vital dan pusat keramaian masyarakat diseputaran Jalan lintas Timur KM 34, 35 dan tempat keramaian lainnya di Kecamatan Bandar Sei Kijang, ” sambung Kapolsek, seraya mengatakan, sampai saat ini situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Bandar Sei Kijang masih aman dan kondusif.


Kapolsek berharap, kegiatan patroli ini dapat mencegah terjadinya kriminalitas dan menciptakan rasa aman di tengah-tengah masyarakat.


"Kegiatan seperti ini, rutin dilaksanakan dengan harapan agar wilayah hukum Polsek Bandar Sei Kijang aman dan kondusif," tandasnya.***ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close