Notification

×

Iklan

Iklan

Kapolres Pelalawan Bersama Upika Teluk Meranti Laksanakan Penanaman Pohoh

17 Mei 2023
RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Kapolres Pelalawan AKBP Suwinto, S.H., S.I.K bersama unsur pimpinan kecamatan (Upika) Teluk Meranti dan Tokoh Masyarakat melaksanakan penanaman pohon, Selasa (16/5/2023).


Penanaman pohon tersebut dalam rangka mendukung Program Pelalawan sejuk dan Riau Go Green. Berlangsung di halaman Polsek Teluk Meranti Kelurahan Teluk Meranti Kecamatan Teluk Meranti Kabupaten Pelalawan.Kegiatan penanaman dipimpin langsung Kapolres Pelalawan ini dihadiri oleh, Anggota DPRD Kabupaten Pelalawan Fraksi PDI-Perjuangan Mursi Evendi, Camat Teluk Meranti Raja Eka S.sos, Kapolsek Teluk Meranti Iptu Rahmad Wahyudi, S.H., M.H, Babinsa Kelurahan Teluk Meranti Sertu Reza Pratama, Kepala KUA Kecamatan Teluk Meranti Zamhasri, S. Th. I, Ketua Pemuda Kelurahan Teluk Meranti Marjon Putra dan Tokoh Masyarakat.


Kegiatan di mulai dari pembukaan, kata sambutan oleh Kapolres Pelalawan dan penanaman pohon dan foto bersama.Kegiatan berakhir sekira Pukul 14.00 WIB dan selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman dan terkendali. ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close