Notification

×

Iklan

Iklan

Jaga Situasi Tetap Kondusif, Polsek Pangkalan Kerinci Rutin Patroli di SPBU

18 Mei 2023
RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Polsek Pangakalan Kerinci Polres Pelalawan Polda Riau rutin melaksanakan patroli SPBU yang berada di Kecamatan Pangakalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Kamis (18/5/2023).


Kegiatan patroli yang dilakukan oleh personel untuk memastikan ketersediaan BBM dan menjaga situasi tetap kondusifitas.


Kapolsek Pangkalan Kerinci Kompol Mahendra Yudhi Lubis, S.H., M.H mengatakan, kegiatan patroli SPBU merupakan salah satu tugas rutin yang di laksanakan untuk mencegah gangguan kamtibmas.


” Tidak hanya patroli di SPBU yang menjadi salah satu tempat tujuan patroli Polsek Pangkalan Kerinci, tetapi juga ke objek vitalainnya seperti, pertokoan, pemukiman warga maupun tempat-tempat yang di anggap rawan terjadinya tindak kejahatan," Kata Kapolsek.


Dalam kegiatan patroli tak lupa petugas menyampaikan himbauan kepada masyarakat agar tidak ada yang mengisi BBM dengan menggunakan jeriken di SPBU, selain itu juga petugas juga menyampaikan pesan kamtibmas  kepada karyawan maupun pengunjung agar berhati hati terhadap pelaku tindak kejahatan.


Dari hasil kegiatan patroli di lapangan, sejumlah SPBU yang berada di daerah hukum Polsek Pangkalan  Kerinci, semuanya dalam suasana aman dan kondusif.

ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close