Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Dipimpin Kanit Reskrim, Patroli Blue Light Kembali di Gelar Polsek Bandar Sei Kijang

11 Desember 2022


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Polsek Bandar Sei Kijang jajaran Polres Pelalawan, melaksanakan patroli Blue Light, di Objek Vital dan pusat keramaian masyarakat, Sabtu (10/12/2022). Patroli dalam rangka mencegah terjadinya kejahatan dan penyakit masyarakat.


Patroli pada jam-jam rawan ini, dipimpin Kanit Reskrim Polsek Bandar Sei Kijang Iptu Afriyal Zuhri diikuti 4 personil lainnya.


Kapolsek Bandar Sei Kijang AKP Mulian Dony SH mengatakan, patroli Blue Light dilaksanakan pada jam-jam rawan terjadinya kejahatan.


“Antara lain, Objek vital dan pusat keramaian masyarakat diseputaran Jalan lintas Timur KM 34,” sambung Kapolsek, seraya mengatakan, sampai saat ini situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Bandar Sei Kijang masih aman dan kondusif.


Kapolsek berharap, kegiatan patroli ini dapat mencegah terjadinya kriminalitas dan menciptakan rasa aman di tengah-tengah masyarakat.


"Kegiatan seperti ini, rutin dilaksanakan dengan harapan agar wilayah hukum Polsek Bandar Sei Kijang aman dan kondusif," tandasnya.***


ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close