Notification

×

Iklan

Iklan

Polisi Kerumutan Cegah Aksi C3 di Objek Vital

24 April 2024


 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Personil Polsek Kerumutan, menyambangi beberapa objek vital di Kelurahan Kerumutan, Kecamatan Kerumutan, Kabupaten Pelalawan, Rabu (24/4/2024).


Kegiatan itu dalam melaksanakan patroli rutin. Beberapa objek vital yang dimaksud, yakni Kantor Bank BRI Unit Kerumutan


Kapolsek Kerumutan Ipda Jerri Sinaga, SH,. mengatakan, bahwa kegiatan Patroli yang dilaksanakan personil Polsek Kerumutan merupakan kegiatan Rutin untuk monitoring situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kerumutan.


Tak hanya itu, lanjut Ipda Jerri, kegiatan itu juga dalam upaya menciptakan rasa aman bagi masyarakat yang sedang melakukan aktifitas di seputaran objek vital, terlebih kepada para nasabah Bank.


“Sambil melaksanakan patroli personil Polsek Kerumutan menyambangi objek vital kantor Bank BRI Unit Kerumutan, untuk memastikan situasi aman dan kondusif dan masyarakat merasa aman dalam melakukan kegiatannya di Kantor Bank BRI Unit Kerumutan,” jelas Ipda Jerri


Lebih lanjut Ipda Jerri mengatakan, dengan menyambangi Kantor Bank BRI Unit Kerumutan, sekaligus mempererat silaturahmi dan membangun komunikasi yang baik dengan pihak keamanan, maupun karyawan di unit objek vital. Hal itu untuk menciptakan suasan kondusif.


“Bertujuan untuk mempererat komunikasi dan hubungan kerjasama yang baik antara petugas keamanan Bank BRI Unit Kerumutan dengan personil Polsek Kerumutan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di lingkungan Kantor Bank BRI Unit Kerumutan,” tuturnya.


Di akhir, Ipda Jerri berpesan kepada karyawan dan security bank agar melaporkan bila ada permasalahan, atau gangguan kamtibmas untuk segera ditindak lanjuti.***ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close