Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Bupati Minsel FDW Mengikuti Ibadah Syukur Bersama PKB GMIM Wilayah Ranoiapo Satu

12 Oktober 2023Minahasa Selatan, zonamerdeka.com - 
Bupati Minahasa Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH., mengikuti Ibadah bersama dengan Pria/Kaum Bapa (PKB) GMIM Wilayah Ranoiapo Satu, Rabu, 11/10/2023. Ibadah tersebut dalam rangka Syukur HUT Ke-1 Pria/Kaum Bapa GMIM Wilayah Ranoiapo Satu, sekaligus membuka rangkaian kegiatan dalam rangka HUT Ke-1 Pria/Kaum Bapa GMIM Wilayah Ranoiapo Satu.


Ibadah syukur tersebut dipimpin oleh Ketua BPMW GMIM Wilayah Ranoiapo Satu Bpk. Pdt. Ronald Pontoh, M.Th., bertempat di Lapangan 27 Juni Lompad Baru, Kecamatan Ranoyapo.


Adapun data Wilayah GMIM Ranoiapo satu terdiri dari beberapa jemaat yaitu : GMIM betel Lompad baru, GMIM Bukit Moria Powalutan, GMIM Bukit Zaitun Beringin, GMIM Eben Haezer Lompad, dan GMIM Pasaan Mopolo. 

Dalam rangkaian kegiatan HUT Ke-1 Pria/Kaum Bapa GMIM Wilayah Ranoiapo Satu melaksanakan beberapa lomba yaitu Vocal Grup, CCA, jalan bambu, Kupas Kelapa dan baca mazmur.


Bupati Minahasa Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH., dalam sambutannya menyampaikan bahwa kiranya dalam ucapan syukur Pelayanan ini menjadi momen untuk merefleksi dan mengevalusi tentang program pelayanan apakah sudah dilakukan sesuai dengan yang ditetapkan, kiranya Pria/Kaum Bapa GMIM Wilayah Ranoiapo Satu agar dapat bergandengan tangan , saling menguatkan dan saling melengkapi dalam Pelayanan kedepan. 


Diketahui, Bupati Minahasa Selatan didampingi oleh Plt. Kepala Dinas Kominfo, Camat Ranoyapo dan Hukum Tua Desa Lompad Baru.


Hadir dalam kegiatan ini anggota DPD RI Bpk. Ir. Stefanus B. A. N. Liow, MAP., anggota DPRD Kabupaten Minahasa Selatan Bpk. Rommy Pondaag, SH., MH., yang adalah juga Wakil Ketua Komisi P/KB Sinode GMIM, Komisi P/KB se-Wilayah Ranoiapo Satu, para Ketua Komisi P/KB Jemaat serta anggota P/KB se-Wilayah Ranoiapo Satu. 

// Hanny M //


ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close