Notification

×

Iklan

Iklan

Sambangi Warga, Polsek Teluk Meranti Dengarkan Keluhan Warga

24 September 2023


 


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Program Minggu Kasih yang digagas Mabes Polri ditujukan bagi jajaran Kepolisian untuk menerima saran dan masukan atas hal yang dirasakan masyarakat.


Dalam mengimplementasikan program tersebut, Polsek Teluk Meranti jajan Polres Pelalawan Polda Riau menyambangi warga di Kelurahan Teluk Meranti, Minggu (24/9/2023).


Sambangi Warga tersebut dimulai membuka ruang komunikasi sosial dengan masyarakat. Masyarakat yang memiliki permasalahan seputar kamtibmas dapat menyampaikan keluhannya.


Kapolsek Teluk Meranti Iptu Rahmad Wahyudi, S.H., M.H menyatakan kegiatan tersebut memiliki konsep yang sama dengan Jumat curhat yang telah berjalan, dilaksanakan oleh sejumlah personil.


“Konsepnya sama dengan Jumat Curhat, namun pelaksanaannya pada hari Minggu,” ujarnya.


Ia menambahkan, dalam kesempatan tersebut warga menyampaikan beberapa keluhan. Antara lain, maraknya pencurian kendaraan bermotor (Curanmor).


"Untuk mengantisipasi pencurian tersebut, warga diharapkan melaporkan ke Polsek Teluk Meranti. Agar segera dilakukan penyelidikan," pungkasnya. ***ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close