Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Sinergitas, Polsek Pangkalan Lesung Laksanakan Patroli C3 Bersama Anggota TNI

06 Mei 2023


RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Polsek Pangkalan Lesung Polres Pelalawan Polda Riau bersama Koramil 04 Pangkalan Kuras laksanakan patroli pencegahan aksi Curas, Curat dan Curanmor (C3), Sabtu (6/5/2023).


Patroli di laksanakan di sejumlah tempat atau objek vital yang berada di Kecamatan Pangkalan Lesung, guna memelihara keamanan dan ketertiban (Kamtibmas) di wilayah hukum Polsek Pangkalan Lesung.


Kegiatan rutin ini, juga dilakukan pengamanan terhadap pusat perbelajaan, objek vital dan Jalan Lintas Timur.Selain itu, di tempat tempat-tempat keramaian yang ramai di kunjungi masyarakat. 


Kapolsek Pangkalan Lesung AKP Liston Sihombing, S.H., M.H mengatakan, pelaksana kegiatan Piket UKL dan Personil Koramil 04 Pangkalan Kuras, menggunakan kendaraan R4.


"Adapun giat patroli C3 ini dilaksanakan setiap hari. Dengan tujuan menciptakan rasa aman dan kondusif," ungkap Kapolsek. 


Dalam kesempatan tersebut, Kapolsek mengimbau kepada Masyarakat Kecamatan PangKalan Lesung dan pengguna jalan. "Apabila melihat dan mengalami tindak kejahatan, gar segera melaporkan ke Polsek Pangkalan Lesung. Akan segera kita tindak lanjuti," pungkas Kapolsek. 


ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close