Notification

×

Iklan

Iklan

Cegah C3 dan Berikan Himbauan Prokes, Polsek Pangkalan Kuras Giatkan Patroli

28 Mei 2023
RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Pelaksanaan kegiatan cegah C3 dan Laka Lantas, sekaligus himbauan Prokes Covid-19 dalam rangka adaptasi kebiasaan baru, kembali di gelar Polsek Pangkalan Kuras jajaran Polres Pelalawan Polda Riau.


Giat dipimpin oleh Pawas Polsek Pangkalan Kuras Iptu Deddy Tobing diikuti oleh 5 personil Polsek Pangkalan Kuras lainnya.


Sasaran lokasi, Swalayan Mandiri, Bank BRI Unit Jalan Lintas Timur Kelurahan Sorek Satu Kecamatan Pangkalan Kuras Kabupaten Pelalawan, Minggu (28/5/2023).


Kapolsek Pangkalan Kuras Kompol Alwis Saldi, S.H mengatakan, patroli ke lokasi tersebut guna cegah terjadi C3 dalam rangka mewujudkan Kamtibmas


Personil mengingatkan kepada masyarakat dan para pedagang untuk tetap waspada dan antisipasi terjadinya C3 di lokasi tersebut.


Selain itu,  mmberikan himbauan dan mengingatkan di lokasi tersebut untuk patuhi Prokes dalam rangka cegah penularan Covid-19.


Giat berlangsung sampai dengan Pukul 11.00 Wib. Selama giat, berjalan dengan aman dan terkendali. ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close