Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Antisipasi C3, Polsek Ukui Tingkatkan Patroli Jelang Natal dan Tahun Baru 2023

09 Desember 2022

 RIAU, ZONAMERDEKA.COM - Menjelang perayaan natal dan tahun baru 2023, Kepolisian Sektor Ukui Polres Pelalawan Polda Riau meningkatkan Patroli dengan sasaran objek vital, pemukiman padat penduduk hingga pasar tradisional dan pasar modern diwilayah hukum Polsek Ukui, Jumat (9/12/22)


Patroli tersebut dipimpin oleh kepala sentra pelayanan kepolisian (SPK) Aipda D.H Sihaloho beserta 3 rekan polsek ukui lainya dengan menggunakan kendaraan dinas patroli roda empat disertai rompi serta senjata laras panjang.


Kepala Kepolisian Sektor Ukui IPTU Markus T. Sinaga, S.H.,M.H menegaskan "Patroli ini bertujuan untuk meminimalisir kejahatan di kecamatan ukui, terkhusus kejahatan C3 (Curat, Curas Dan Curanmor) tanpa mengesampingkan kejahatan lainya. 


Adapun yang menjadi sasaran patroli C3 adalah objek vital diantaranya pertokoan, toko mas, perbankan, atm dan spbu, kemudian dilanjutkan menyasar pasar tradisional, pasar modern hingga pemukiman padat penduduk. tambah kapolsek.


Harapanya dengan diadakanya patroli C3 ini, kondusifitas atau kamtibmas di kecamatan ukui dapat terjaga, selain itu kehadiran polisi ditengah masyarakatnya juga dapat memberikan kepercayaan publik terhadap polri khususnya polsek ukui.


Patroli ini dilaksanakan setiap hari secara rutin, baik pagi, siang maupun malam hari pada jam-jam tertentu. tutup kapolsek ukui.


ikuti zonamerdeka.com di Google News

klik disini


close